26 maio 2012

Brigadeiro de Biscoito Maisena

Estou pra postar essa receita desde segunda-feira, mas acabei viajando pra Recife e esqueci completamente!
Fiz os brigadeiros no domingo e levei segunda pra faculdade, todo mundo gostou porque ele não fica tão doce e dá pra comer vários! rs #vaigordinha

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (sempre uso Leite Moça)
1 colher de sopa cheia de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó (eu usei Nescau mesmo)
1 pacote de biscoito maisena (Usei Vitarella, meu preferido)


Modo de preparo:

Primeiro pique todo o biscoito, coloque no liquidificador e bata até formar uma farofa. Reserve.
Prepare o brigadeiro normalmente até chegar ao ponto que ele comece a soltar da panela. Apague o fogo e acrescente a farofa do biscoito maisena quase toda. Deixe um pouco apenas para passar as bolinhas.
Deixe o brigadeiro esfriar totalmente em um prato.
Faça as bolinhas e passe no resto da farofa do biscoito que sobrou e tá pronto!
Recomendo colocar um pouco na geladeira pra ficar mais durinho.




Só isso! Fácil né? Espero que gostem!!

Beijo!

Camila


Nenhum comentário:

Postar um comentário