Na primeira apresentação, do Four Bistrô, o Chef Thiago Maia (aê prof!!) apresentou o prato Lombo de filé de Robalo com Risoto de Limão Siciliano. Eu não cheguei a degustar, mais tava com uma cara ótima! Hahaha.
Professores! Tcharnia de Francês, Thiago de Química Culinária e Antonio de Habilidade e Técnicas da Cozinha.
A segunda apresentação, foi do Chef Almir, do Santorégano! E novidade! Eu participei, auxiliando ele junto com outra estudante da Nassau, a Carolina Cavalcante! O prato apresentado foi o Raviolli ao Funghi Secci.
E por fim, tivemos uma sobremesa. O Kascão apresentou o Rocambole de Avelã. E quem conhece o Kascão sabe como as fatias são generosas lá, e não foi diferente na degustação!
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O quarto dia (quinta feira) a gente não teve como tirar fotos. Dia de quinta, metade da turma tem aula prática à tarde, seguida de aula de Enofilia. Então, ficou meio complicado sair da faculdade com uma mochila cheia de facas e utensílios e ainda levar a câmera! Sem falar que chegamos um pouco atrasadas!
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No quinto dia (ontem) fomos ver Divina Gula, Iaiá e BenTomé. A apresentação começou com o Divina Gula, com o prato Pesce su Letto di Melanzane.
Logo depois tivemos Iaiá! E com a participação da Camila! Haha, invejinha branca pra ela que eu adoro o Iaiá. O prato do Iaiá foi o Angu Chic.
Por último, tivemos a apresentação do BenTomé, mais infelizmente estou sem as fotos kkk em breve dou um update para coloca-lás :)
Enfim, hoje tem o último dia! E estarei lá :)
Beijos, Cinthia.
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