Hoje começou no Maceió Shopping uma sequência de aulas degustação que vão durar toda semana até o sábado dia 19/05 com alguns restaurantes participantes do projeto Brasil Sabor.
Para quem não conhece, o Brasil Sabor é um festival gastronômico que acontece simultaneamente em várias cidades do Brasil, onde a partir de um tema, cada restaurante participante deve apresentar um prato.
Este ano o tema é Itália e aqui em Maceió, temos 37 restaurantes participantes. De segunda à quinta, os pratos participantes tem 20% de desconto. Uma boa desculpa para visitar vários restaurantes, hein?
A Abrasel está com uma parceria bem legal com o Maceió Shopping. Todos os dias das 18:30 às 20:30 haverá três aulas com os chefs de alguns restaurantes participantes mostrando passo a passo de como fazer o prato e degustação. Hoje assistimos a aula de Wanderson Medeiros do Picuí, Ednaldo Bandeira da Bodega do Sertão e Silvio Sabatelli da Sabatelli Pizza e Arte. Além da aula, fomos prestigir alguns amigos da faculdade que foram selecionados para ajudar no evento. (Orgulhinho!!)
Flávia e Chef Wanderson Medeiros - Picuí |
Carne de Sol com molho funghi e arroz com castanhas |
Chef Ednaldo Bandeira - Bodega do Sertão |
Coliseu do Sertão |
Chef Silvio Sabatelli - Sabatelli Pizza e Arte com Raysmim e Rebeca auxiliando |
Raysmim ajudando! |
Spaghetti Nero Alla Marinada |
Ah! E já andei pedindo autorização pra filmar algumas aulas.. em breve por aqui também!!
Beijo.
Camila
Meninas sabiam que eu sinto um orgulho imenso de vocês?!! Pois é, achei esse blog o máximo!! Desejo sucesso. Bjosss
ResponderExcluirEsqueci de assinar.
ExcluirFernanda Melo
Ver nossos colegas participando de eventos de gastronomia é uma sensação incrível!!!
ResponderExcluirAdorei Camila!!!
ResponderExcluirAgora vou seguir vc aqui tbm!!! Sucesso...
Clarissa